USD/JPY Привет всем посетителям этого форума. В этой валютной паре продолжает царить спрогнозированный мною боковик. Если руководствоваться показателями моих индикаторов(RSI, стохастик, MACD), то они указывают на его продление завтра. Этому...
Приветствую всех присутствующих. Очередной срез рыночной ситуации посвятим детальному разбору кросс-курса CAD/CHF на рабочем интервале H1. Структурный приоритет данного актива не вызывает сомнений: системный индикатор уверенно транслирует бычий...
Ну вот как-то в такой ситуации, мы должны научиться торговать и получать прибыль, как бы не было всё запутано и не понятно, наша задача найти вход в рынок, чтобы он оправдал наши надежды. Конечно у меня нет розовых очков, я всё прекрасно понимаю,...
GBP/USD. Когда слишком спокойно, это начинает напрягать)). Ну тут мне думается, накопление продолжилось, мне интересно, будет ли движение в южном направлении, чтобы точку 3 рисовать для продолжения северного пути, а то получается второй день оком...
По валютной паре AUDJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 110.16. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже сигнальной линии Киджун-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен...