Н1. На тайме на мин. создана ТС дивер полос Боллинжера, ритуа которой состоит из 2-х частей: 1-откат вверх к МА10, он уже закончен, так как на откате имеется сигнал Остановки движения вверх. и 2 - Последний рывок вниз к нижней полоса Боллинжера....
Я начинал знакомится с системой. Много страниц конечно читать. Не знаю, как ты, но мне что-то надоело по 5-10% прибыли в день брать. Что-то хочется удвоениями заняться. Вот такую систему придумать надо, а лучше наверное взять робота старого и с...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась спуститься, но немного не дошла...
Торговая ситуация поменялась по паре EURCAD на назначенном графике четырехчасовом и налицо отбой цены от уровня 1.5860 и таким образом развился нисходящий тренд. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень...
USD/RUB Приветствую, Илья! Продолжаем анализировать рыночную картинку по паре дол/рубль. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от хая 110.00 пара дол/рубль перешла к снижению и упала на текущий момент времени до ценовой отметки...