Валютная пара GBPCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCHF с торгами на 1.14246 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Все ты правильно говоришь! Приветствую, Роман! Так все и есть в этой англосаксонской геополитике, колониальная сущность сохраняется и корпорации рулят миром. Но с ростом Азии и России, времена наступают тяжелые и их собственные валюты не такие уж...
По валютной паре USDJPY нынешнее движение с лонговым контекстом нацелено на достижение цели в виде ценовой отметки - 149,33. У нас сформирован поток приказов, поддерживающий рост инструмента. Однако остается без теста часовой IMB по ценовой зоне -...
Приветствую! Очень возможно! Я не могу исключать такую возможность. GBP/USD только желательно ещё немного вырасти, чтобы протестировать круглый уровень 1.3000, который входит в состав кластера сопротивления. Одну его часть покупатели уже пробили и...
EURJPY M15 Пара торговалась в диапазоне, около отметок 159.407. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Стала она расти. Пробило сопротивление 161.298. Чуть откатила, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара...