USD/CHF Приветствую! Я тоже хотел увидеть остановку в районе 0,8472 и разворот на повышение. В начале месяца такое движение пары Доллар США / Швейцарский франк казалось более чем логичным. Хотя эта логика основывалась только на расположении цены в...
Приветствую. Я уже думал продавят 1.1320 и получим формирование что-то типа флага как фигуры продолжения тренда, но даже 1.1320 не продавили, хотя волатильность очень сильная и любой уровень могут сметать. Но все таки вот такой вариант у меня пока...
Я сегодня насыпал покупок и оставил их висеть, но сейчас просто сижу и думаю зачем я это сделал, надо было насыпать продаж, а у меня прям руки чесались, вот у меня сейчас минус больше тридцати долларов, вот как раз бы хватило на парочку убытков по...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли также покупки. На дневном графике идет север по паре. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможно надо ожидать...
Торговля в валютной паре AUDNZD проходит относительно спокойно. Да, конечно, прилично снизились, но терпимо, если сравнивать с другими парами. Цена по-прежнему находится внутри торгового диапазона, за границы которого не выходят уже несколько лет. А...