Ну, тот факт, что развитие самого трейдера как такового не интересует ни кого, кроме его самого - это я с вами полностью согласен. Более того ДЦ просто выгодно, чтобы человек оставался полным "нулем" и сливал все "под чистую", тогда даже не нужно...
Мне очень нравится осуществлять торговую деятельность на финансов рынке. Вырабатываемые во время этого увлекательного процесса гормоны адреналин, эндорфин, дофамин вполне устраивают мозг. Притом, в независимости от конечного результата. Торговать...
Добрый вечер, petr1301 (serklo)! EUR/USD, H4. Я и сама не люблю по новостям делать прогнозы, потому что приходится гадать ни на что не опираясь. По технике больше объективной информации, да и случайностей меньше. А по поводу моего прогноза, я...
Согласен с вами - если мы работаем на 1-2% от депозита, то вышибить нас с рынка достаточно сложно и больших рисков для счета - не предвидится. Но вот, что касаемо "всегда логичного поведения цены" - то позвольте с вами не согласиться. Далеко ходить...
Валютная пара USDJPY. Среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На среднесрочном графике H4 у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 151.323, и здесь сформировался уровень, который дал мне сигнал к росту, установив бычий...