Всем привет! Новый год! Новая ветка! Пора заканчивать со скучными темами. Обязательно к исполнению - обсуждаем рынок, графики, сделки. Желательно - показываем не только готовые сделки, но и ситуации до входа! Делимся результатами торговли,...
В данный момент приоритетным является нисходящее движение. Индикатор MACD подошел к отрицательной области, указывая на перспективу снижения пары EUR/JPY. Медведи достигли линии Киджун H4. Впереди уровень поддержки 162.50 (Мюррея 4.8). Справившись с...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2666.39 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На этот конкурсный месяц на вашем бонусном счету баланс в 2,04 $ уже зафиксирован (кстати в мониторинге 2,04 а не 2,07 сумма стоит) и до следующего конкурсного месяца уже меняться не будет, так же как и норма по месячной прибыли в 0,13 $. Так что...
По GOLD пока все в рамках того, что вера описывала, а именно цена стоит в канале флета, который имеет сопротивление 2675.00, и поддержку 2620.00, и между ними технический уровень 2650.00, который цена проходит то в одну разделенную зону то во...