Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и я констатирую полное прохождение ценой в северном направлении. Так я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма АС вышла из...
Да, сейчас вся интрига в этом заключается, когда начнут публиковать конкретные договоренности. От этого рынок уже будет реагировать. По GBP/USD продажи пока не открываю, так как допускаю коррекцию до пробитой ранее поддержки 1.2860. Вот на ретесте...
Привет, wartreyder! #GBP/USD, D1 У меня тоже нисходящий канал присутствует, только на часах и меньше. Но, это не суть - движение на юг восстанавливается. Темп снижения замедляется, впереди нас ждёт боковик в диапазоне 1.2763–1.2827, дальнейшая...
#Bitcoin, вчера серьёзно прогнулся, и протестировал уровень поддержки 74436, но потом, инициатива перешла к покупателям, а они развернули цену в сторону севера. Сегодня, движение вверх продолжилось, но биткоин, немного не достав до уровня...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. В любом случае Трамп всколыхнет, да по сути уже всколыхнул «застоявшееся болото» в США, и что бы ни случилось далее, но в долгосрочной перспективе это пойдет только на пользу и не только экономике США. Хотя и мир...