Не стал я наносить в евроветке на график EURUSD продажи, которые были выполнены на ретесте двойной серой линии снизу. Ну и в итоге получил быстрый тейк на 1.0260, который с лихвой перекрыл полученный стоп по покупкам от 1.0316. По той же причине...
Ну что сказать, просто шикарное нисходящее движение по итогу первого дня торговли получили по валютной паре EUR/USD. Аналогичное масштабное падение котировок получили по прямой коррелирующей валютной паре GBP/USD. Но у меня висят сделки по...
Продажи в приоритете, когда идет снижение... Наверное, могу сказать, что сейчас рынок такой однонаправленый и если начинает движение, то, практически, не бывает откатов, не формируется зиг-загов, чтобы войти в это движение, а без отката по тренду я...
Добрый день! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4409. Последняя цена предыдущей свечи 1.4388. Опять Параболик залез выше цены...
Приветствую всех участников форума! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...