LISTA/USDT: поджатие к поддержке в нисходящем треугольнике / цели — 0.1712, 0.1699, 0.1684 Общая картина: локальное давление продавца усиливается На 30-минутном таймфрейме (30m) актив LISTA/USDT формирует нисходящую техническую модель — «нисходящий...
Это очень серьёзное заявление без подтверждения. А знаешь, можно просто гнать, что всё хорошо получается, на словах имеется в виду. Ну так было решено, наверное для того чтобы не сглазили и чтобы не глазели. Не переживай, я от тебя отстану в любом...
По многим валютным парам такой безоткат ведь имел место быть... USD/CHF. Данная валютная пара мне сегодня совсем не далась для верного определения направления. То, чего ждала в итоге не отработало. В общем, ерунда на рынке продолжается. Собственно,...
EUR\USD Д1 Ишимоку. Доброго вечера Наталия! Я тоже жду продаж, но учитывая настроение рынка разворот торговать пытаться даже не буду. Буду ждать устойчивого сигнала на продажу, а пока не вижу ни севера ни юга на сегодня. Дневная свеча у нас...
Приветствую всех! Валютная пара NZDCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.82774 в настоящий момент...