А что за такой коридор волатильности равный 15 пунктов? Я даже про такую "характеристику" и не слышала... Итак, сегодня у нас вторник и по результатам вчерашних торгов было получено нисходящее движение GBP/USD. При этом я вроде бы и предполагала...
Коллеги, доброго времени суток! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока...
Рассудит, конечно, и судя по всему, присяжные уже присели. Ну, давай тогда на дневном ещё карты раскинем. Я вчера и сегодня, с утра, ещё надеялся, что день сегодня быки закроют за собой, но на фондовых рынках обвал, а подопечный с утра и так фигуру...
Покупатели в паре EURJPY поднялись до 161,60+/-, откуда вполне может состояться разворот. Если быки смогут удержать позиции и закрепятся еще чуть выше, в идеале выше 162,00-162,30, тогда наконец-то для них откроется путь к 164,00. О более отдаленных...
Приветствую! GBP/NZD. Британский Фунт - Новозеландский Доллар. Данный курс, как и относительно маргинальные пары хорош тем , что может пройти большие расстояния за малый промежуток времени, долгое время он не представлял интерес, поскольку двигался...