Неделя опять началась серией ГЭПов на разных инструментах. Я купила:, хотя на быстрое закрытие не похоже. До цены закрытия не дотянули 6 пунктов. Сейчас жду, что на европейской сессии протестируют дневной Pivot 1,1247, а там посмотрим, или пробой,...
EUR/USD. Привет Лешенька! У меня вчера по валютной паре получилось как-то все шиворот-навыворот. Ждала снижения уже ведь давненько и его выдали, но в самый важный момент я решила дождаться коррекционного роста. Остается лишь с облегчением...
Итак, каждый частник соревнования уточняет с каким риском он будет торговать и ссылку скидывает на свой памм. И если его превысит хоть один единственный раз, то есть не будет следовать условиям соревнования то вылетит вон. Да, жёстко. А вы чего...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении...
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 94.30. Если вдруг график пойдет вниз до 93.60, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 95.00. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...