То есть ты считаешь, что я настолько старый, что ничего не помню Было бы желание, я думаю на форуме можно отыскать недостающую Наташу. Ну уж нет, увольте, как же я вас наказывать буду за непослушание Я уверен, что вернёшь, теперь спешить некуда. ...
Нашел ошибки: такие условия некорректны: double rectHigh = MathMax(High, High); double rectLow = MathMin(Low, Low); Мы берем максимумы и минимумы. Why? Имбаланс считается между максимумом нижней свечи и минимумом верхней свечи! См. рисунок в начале...
kozer Я так с нашего последнего разговора и не начал играть в ZarGates, а наоборот забыл о ней и вообще не заходил. Утром пришло сообщение о крупном обновлении, появился банк, в котором можно покупать доли (шарес). И пыль появилась в продаже, правда...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
#Bitcoin Тренд общий по BTC восходящий . У нас была отличная возможность для покупки данной криптовалюты на уровне покупателя 94500.00 . Сейчас для поиска точек входа можно перейти на меньшие периоды и искать вход в сторону тренда , то есть вверх...