Всем привет! Ты все арбитражишь? И как? Выгодно анализировать? Мне - не очень. Да, я почувствовала смену характера у рынка с приходом Трампа началось трам-пам-пам! Ломают тренды, разворачивают диверы, волатильности добавили - только успеваю...
Когда уже ты перейдёшь на валюты? Сам же должен знать, что с нашим бонусным депозитом в рипл хр..(огородный) сунешься. Чё ты приценпился к нему? Дружить ваще не собираешься, а ещё друг типа. Вот уйдём , с кем будешь тусоваться? Пензер тебе не...
Три дня уверенного роста продемонстрировала валютная пара EUR/GBP. Интересно сравнить эти валюты. Например, по отношению к доллару США они обе росли. А вот между собой евро оказался сильнее британского фунта. Хочу ещё отметить, что покупателям...
Привет, GORD! GOLD, W1. Не будет пока обновления по северу, потому что это не тот момент, когда можно ждать роста выше уровня 2930.86. Даже под верх сложно сходить, но вот выйти к 3010.64 это вообще сейчас не вариант. Поэтому только после хорошей...
EURUSD дневной график Евгений, на европейском финансовом рынке на этой неделе вообще странные события происходят и по непонятной причине национальные долговые бумаги у ведущих стран ЕС начали показывать рост, что на фоне сегодняшнего снижения...