Там, правда, речь шла об игре, где тоже неплохо бы выждать. Как пример, ставка на гол в первом тайме 1,2. По мере того, как первый тайм заканчивается, эта ставка повышается. Гол будет. Можно сразу поставить и выиграть с коэффициентом 1,20. А можно...
Привет, Роман. Чтобы дойти до 1.0538 нужно пробить и закрепиться выше 1.0470. В принципе, там останется, после закрепления, всего ничего твои цели добить. Но без пробоя трендовой и отметки 1.0470 роста не будет. Наоборот, отбой может спровоцировать...
Кто ни разу не слил? Укажи их ники. Инвестирование не считается. Это не трейдинг. Мы здесь именно о трейдинге говорим. Кто конкретно не слил деньги именно торгуя а не инвестируя? Ты много скопил и приумножил? Полагаю что нет. Поэтому чего...
Я на сто процентов согласен с вами, вообще не вижу разницы чем торговать, главное прибыльно, наверное хочет чтобы бонусы поступали на счет, когда пополняешь реальный я так понял, ну я точно не вижу в этом смысла, мне хоть тугриками торговать, потом...
Новую неделю по паре GBP/USD, начинаем очень спокойно и никуда не спешит пара. Медленно продолжаем рост, был в начале торгов небольшой откат но уже опять пара направилась в рост. Сегодня не уверена что будет очень активный день, все таки...