#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вторник я благополучно пропустил, но сделки на продажу висели, и я решил их сегодня фиксануть для того, чтобы чуть позже на коррекции еще продать. Но тут скорее и ошибся, так как EUR/USD показывает пробой и...
Коллега, приветствую! На мой взгляд - USD/CAD пока остается вот абсолютно не интересным для торговли. Мало того, волатильность очень скромная, так и еще не очень понятно - куда пойдем, насколько пойдем. Вчера была валютой предпринята попытка...
EUR/USD Развели тех кто покупал пару и погнали вниз. В общем пока у меня всё по плану идет. А план такой - на сегодня продолжаем снижаться, а на завтра ещё бонус буду ждать в виде перелоу сегодняшних суток. Поэтому в покупки если и искать входы, то...
CL. Рад приветствовать моего форумного друга на нефтянке! Вот и вылезла сегодня цена Crude Light Sweet Oil за пределы уровня 70 долларов за баррель. Но как вылезла, так и залезла обратно. Вылезет ли повторно? Не исключаю. Времена сейчас...
Взрослая жизнь - это когда делаешь всё , что хочешь , как только сделаешь всё , что не хочешь . А когда сделаешь , что не хочешь , ты уже ничего не хочешь . ...