EUR/USD По евро вчера, после небольшого северного отката, цену развернули и продолжили уверенно толкать в южном направлении, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже минимума предыдущего дневного...
Приветствую. По AUDUSD пока что всё идёт в точном соответствии с индикатором Hotelka. Падение продолжается и скоро я надеюсь будет встреча цены и актуальной линии тренда по часовику. На данном этапе вполне может появится какая то коррекция на...
Это точно! Здравствуй, Сереженька! День за четверг закрылся медвежьей свечой, но вот тень внизу может смутить. Однако общая нисходящая тенденция на мелком графике M15 сохранилась. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж....
Для тебя в любом случае текущее снижение только во благо, как минимум разгрузить часть продаж сможешь. А вообще я думаю мы сегодня опустимся ниже, но вот после боюсь что можем и отскочить. Конечно вряд-ли с глобальным ростом, но как минимум откат...
AUD/USD. У меня сейчас приоритет по валютной паре сместился на ловлю коротких позиций. Считаю, что в ходе вчерашних торгов мы получили неплохой аргумент для формирования южного зигзага, конечно, это исходя из моей логики. Собственно, на Н4 имеем...