USD/CAD По канадцу в пятницу цену продолжили толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована очередная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке располагался на 1.4148. На следующей...
Всем Добра. По GOLD, не без проблем с размметкой но все же прем на юг, четвертая в третьей в (С) мне не очень нравится слишком высокой ее откатили, но пока и варианта другого не имею, а за неимением другого, пользуюсь тем что есть, потому и жду...
Вот мне почему-то не получается на таких движениях взять прибыль. Наверное из-за страха, что цена может пойти не в мою сторону. Потому что настрой всегда есть на другую сторону и так как цена вроде и так низко, то продажи вообще рассматривать не...
Кстати, помнишь я неделю назад писал, что жду по USD/CHF возврат в дипазон прошлый, то есть 0.8-0.9. Вот свершилось на ФРС таки прошли в этот дипазон. Теперь у нас вопрос, задержимся ли мы там или нет? Вполне допускаю, что пробой был ошибочным, и...
По валютной паре CAD/CHF исходя из данных на часовом графике есть такое мнение, что уже на предстоящей торговой недели цена пойдёт в укрепление, тем более снизу на уровне 0.5649 сняли довольно немало ликвидности с глупых и наивных продавцов, и...