Ну....это возможно не настоящая доходность. Настоящую нужно самому вычислять путём практики. На эту доходность можно только совсем примерно ориентироваться. При этом, я думаю, сейчас новости. Повышенная волатильность и отсюда более высокие...
Очередной торговый день прошел. Бот открыл одну сделку на покупки и она закрылась по ТП. Вот такие движения если станут частыми и более по дистанции длинными то они будут нам приносить стопы. А пока этого нет и можно и нужно торговать и...
GBPUSD Нарисовали слабую коррекцию, и снова её легко сломали, день закрывается на новых максимумам. Смотри какой уровне нарисовали, сколько теней сделали на часовом графике. Уровни в числах писать не буду. Что-то лень немного. Спать идти собираюсь....
Завтра похоже будет урожайный день на этой паре и для Juzz 16.30, так как произошел разворот тренда и оба канала H4 и Н1 смотрят вверх, а значит на Juzz_Fast 16.34 будут работать все 5 зон (5,6,8,9,10). Наблюдаем. В итоге канал Н4 на паре usdjpy...
AUD/JPY. Посмотрим что из этого в итоге получится, но здесь очень хороший сигнал для входа в покупку потому что цена закрепилась выше зоны сопротивления 94.15-94.61 и собственно произошла коррекция. Поэтому теперь можно использовать данную зону в...