На выходных традиционно рассматриваю W-таймфрейм. Искренне удивлен, что после столь динамичного снижения, которое мы наблюдали еще в начале марта, покупателям удалось стабилизировать ситуацию и удержать цену над планкой 10,00 USD/SEK. Подобного рода...
Доброго всем выходного дня. Завершились торги по паре NZD/USD в районе цены 0.5730. Давление на пару так же перед закрытие сохранилось. Всем практически сырьевые валюты демонстрировали слабость на прошлых торах. Но и к району поддержки 0.5700 паре...
Считаю по паре CADCHF на графике дневном есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 0.6050. Я рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит...
Свой нисходящий импульс продавцы австралийского доллара действительно отработали на удивление точно и снижение котировок на AUD/USD ожидаемо остановила поддержка по уровню первой импульсной зоны 0.6270. Надолго ли, вот в чём вопрос. У меня так...
И доброе субботнее утро Виктор! Да, по итогам пятницы продавцы добились еще одной нисходящей свечки на дневном графике, но пока все в рамках умеренной коррекции. При этом удалось проколоть уровень поддержки 1.0803, немного обновив прошлый локальный...