Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8227. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.8274, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8180. Не...
NZD/USD Всех приветствую! Валютная пара по-прежнему очень медленно но верно отрабатывает патерн, который мы получили по методу прайс экшен на недельном графике. На скрине выделяю свечную модель – «бычье поглощение», после локальной коррекции к...
EURUSD Привет, Влад. Может и может продолжить идти на снижение ценник по данной паре, а может и не может (соррян за тавтологию). Это я к тому, что в рынке всякое может случиться. По моим тараканам краткосрок показывает чистый юг. Но это же...
Движение GBPAUD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-2.06093 и 50-2.05426, текущая цена 2.05949. Использование экстремумов прошлого дня,...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от...