Знаешь, я неоднократно думала на этот счет. Скорее всего здесь многое зависит от человека еще. Например, мне сложно закрывать вручную сделку, когда она уходит в приличный минус. Здесь у меня начинаются вот эти танцы с бубнами в виде усреднениями,...
Это вчерашний скрин. GOLD Приветствую! Да вариант с зигзагами в режиме МТФ когда на одном графике стоят зигзагам с трёх четырёх таймфреймов дают как бы полную картинку для понимания. Я тое жду продолжение юга, а теперь их обосную по зигзагам у нас...
Тут нужно смотреть по личной статистике. Если она показывает, что существенная часть сделок, закрытых с убытком, могла быть закрыта с прибылью, если бы цели были короче, то имеет смысл умерить свои аппетиты. Или же работать над соотношением не за...
GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
День добрый. Вчера уверенное движение вверх стало неуверенным поэтому на американской сессии мишки развернули GBPUSD вниз и опустили к 50 процентному уровню 1.32500 от поддержки прошлой недели 1.30200. По факту сейчас процент роста 4 часового...