Это если учесть, что ты уже много месяцев работаешь. Но вот у меня товарищ как раз запустил робота перед первым лосем, а теперь имеет три подряд на своем счету и что ты ему скажешь? Это уже лотерея, что попал на хороший период и можно заработать,...
Менять курс для пары EUR/GBP - привычное дело. После того, как продавцы так и не сумели продавить уровень поддержки 0.8482 (Мюррея 3.8), за дело взялись покупатели. Ими пройдена линии Тенкан и Киджун H4 и пара приближается к уровню сопротивления...
По паре AUDNZD площадка уровня 1.0640 стала новым стартом для роста цены на просматриваемом графике дневном и склоняюсь таким образом к покупкам на фоне показаний индикаторов. Музыка продолжит играть четко по нотам, а подъем цены ожидается через...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 192.21. На случай роста стоимости до 193.71, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 190.71. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут все будет зависеть от общего настроения инвесторов, так как бывает и так, что рынок идет против той статистики, которая была опубликована. Так что посмотрим на то, что получим на этот раз. По сути, я жду все...