USDCHF Как и основные пары и швейцарская USDCHF пока выигрывает у доллара. Но на дневном графике видна эта остановка уже целых десять дней в боковом канале от 0,8755 и до 0,8856, но, учитывая, что осцилляторы на этом тайме все еще в перепроданности...
Доллар. Индекс доллара. Ситуация на нём весьма интересная. Едва не пробив зеркальную поддержку на уровне 103, нарисовал небольшое боковое движение. Хотя какое небольшое, целых две недели индекс доллара топтался на месте и как итог, уровень устоял, а...
Приветствую коллега. EURUSD Скорее всего, ты прав, мне левая сторона от цены (история), как то мало интересует. Только для определения направления тренда, или волны на старшем тайме, и какая волна идет на текущем тайме. Уровни которые у меня на...
Лучше выставить тейк и стоп, а дальше не мешать рынку, ну если только перевести позицию в без убыток или прикрыть часть позиции. Ну я же фигурально выразился. План накрылся медным тазом, так что хочешь не хочешь, а придётся заканчивать с...
Доброе утро, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Очередная торговая неделя завершилась, а значит пора подводить итоги торговли на инвестиционном проекте "BARREL". Общая прибыль на данном проекте уже перевалила за 500 долларов и это...