EURUSD. Пора бычкам показать, свои силы. Привет всем. Сегодня могут мишки спустится вниз, и забрать оставленный уровень 1,03290, это подтверждают вчерашние объёмы, появился уровень примерно на этом же месте. Баланс внутри дня 1,03695, от него можно...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 151.63. При подходе цены к уровню - 151.80 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом. Закрылась около отметок 1.45508, так как сопротивление выше протестировано не было приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту в сторону отметок 1.47879. Неделя открылась с гэпом, от...
Привет всем! А всё-таки нет, вчера пара USDCHF и дальше вверх пошла да и сегодня с утра рост продолжался. На данный момент цена стоит под паре МА, это район 0,9062/68. При этом RSI очень слабо вниз смотрит, стохастик вверх направлен, нет пока от...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера так и не стал развивать бычий настрой, пара пошла на тест поддержки в 17.500 и даже зашла в зону под ней. Но о закреплении здесь говорить пока рановато, и ближайшее время будет решаться, смогут ли медведи...