В своем вчерашнем вечернем посте высказывал надежду, что покупатели по итогам дня смогут выдать бычью свечу и зацепиться за уровень 1,08 EUR/USD. Но финал американской сессии оказался немного не таким, как я планировал. Вот и сегодня медведи...
Solana сейчас в сложной ситуации: она застряла на уровне $148 и никак не может его преодолеть. Рост на 11% за последние дни не помог, цена всё ещё ниже критического уровня, и «медведи» становятся всё агрессивнее. Кажется, скоро станет ясно, что...
Привет. Пока я проснулся а уже все сделали. GBPUSD на графике М15 сформировал утреннее распределение 1,2926-1,2945. Из него подали сигнал на юг и тут же его отработали. Но отработали только первую цель 1,2903. Вторая цель на сегодня собрать...
GBP/USD Хорошего дня. Анализ четырехчасового движения валютной пары GBP/USD указывает на то, что медведи продолжают планомерно выстраивать нисходящий канал роняя цену фунта, чему помогают опубликованные сегодня данные по индексу потребительских цен...
Кардинал! Пламенный привет тебе!Да, идет флет с намеком на южное движение. И у меня есть ожидание снижения актива. Но вот бурного снижения не ожидаю. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы...