Возможно. Но речь шла о проблеме с картой, по этому я и предложила вариант связанный с картами. Лично я не пользуюсь крипто кошельками от слова совсем....
Всем привет!! Мало того, что #CL открылась сегодня с гэпом вниз, так ещё и протестировала уровень поддержки 55.39, после чего, инициатива перешла к покупателям, и нефть развернулась в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления...
Отдавая должное лучшим, чем ожидалось, показателям индексов деловой активности в секторах услуг европейских стран, пара EUR/AUD вернулась к уровню 1.7578 (Мюррея 4.8). Не думаю, что покупатели решатся на преодоление этого сопротивления, у которого...
Валютная пара NZDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 85.589 и все свои продажи буду набирать...
Gbp/usd Причем вчера закрыли долг четверга 3335 но еще остались долги среды в районе 3370. Поэтому хорошо бы его отдать и как последние дни с 17-ти часов валиться до предела Отдали и даже с перебором так что теперь начинается самое интересное....