Как никак, на календаре выходные, а значит, нужно переходить к привычному распорядку и оценить EUR/USD на недельном тайме, но сначала, как всегда, вспоминаю, что ожидал и планировал на прошлых выходных и получается, и тут есть невероятная...
Привет, Юра! В последний раз, когда мы с тобой общались относительно ситуации по EURUSD и по фунту, у меня была мысль, что котировки европейской валюты скорректируются вверх при падении в зону спроса месячного таймфрейма с верхней границей 1.0197: ...
Так у неё денег реально нет, на депозите. Я и не слушаю. Просто они порой совета спрашивают. И зачем тратить своё время на таких людей и зачем они спрашивают советов? А я ещё про криптовалюту что-то пытался рассказать. Ну такое. Но это не...
Сценариев можно прописать много. Я не совсем понимаю, как может расти ликвидность вверху, когда цена идёт вниз. Я немного иначе себе представляю этот процесс. Может это стопы впрыгивающих в двигающийся поезд продавцов? Не буду умничать (глупить),...
Приветик. Кстати да на прошлой недели еще просматривался этот паттерн с головой и плечами и причем он был четко виден и четко пошел на отработку. Глупо было бы не взять профит на таком движении. На графике Н4 валютная пара EURUSD снова выбилась...