Какие тут могут быть планы, когда с утра я практически был уверен что теперь Фунт будет проваливаться. А что мы видим сейчас? Эта зараза берёт и медленно ползёт в сторону севера. Так-то для меня этот вариант даже лучше, потому что у меня как был...
Рост биткоина, так же как и его падение зависит ещё зависит от капитализации. Одно дело когда есть 100 человек, где 50 из них продают. Другое дело, когда есть 1000 человек. И 50 из них продают. Это будет играть разную роль для рынка, в частности и...
Бегжан, а также все прочие коллеги по обсуждению ведущих валютных пар, всем очередного доброго утра, на этот раз из вполне солнечного (правда возможно и не везде) утра вторника. И по данному инструменту пока что без изменений. Цена USDCHF как...
Картина маслом по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и...
Валютная пара USDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.42881. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...