Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2981.00 и выше уровня дневного Pivot 2998.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
В нынешнее время роль стороннего наблюдателя становится все более привлекательной. Но что делать? Когда угомонится Трамп, если угомонится вообще, предсказать невозможно. Даже если его стодневное пребывание на посту вызовет бурную реакцию...
Валютная пара EURJPY находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 160.580, ниже расчетного уровня...
Торговая ситуация поменялась по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и площадка уровня 0.5501 стала успешным стартом для роста цены и налицо развитие восходящего тренда. Лучше всего считаю покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять...
Привет, Вадим! Как по мне, то покупать торговый инструмент GOLD пока несколько преждевременно. То есть если ты рассматриваешь его как инвестиции, то может быть это и не плохая идея, так как фондовые рынки падают и даже доллар под подушкой может...