Ни в коем разе - это я о твоем предположении, что я хочу USD/JPY покупать. Все привлекательность покупок осталась далеко внизу, ниже фигуры 148, а сейчас, если и говорю, что жду роста, так это жду, более менее, привлекательных высот. Причем, могу...
Про Notcoin тоже много говорили, но проект мёртв, там люди до сих пор сидят с годовыми подписками. Я сам свою не окупил, на 3 месяца. Тут на форуме его называли биткойном среди мемов и пророчили ему цену в несколько долларов. Я продавал токены...
Процессом рулят медведи по паре NZDUSD и поэтому склоняюсь к продажам и открытию ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную зону, а линия осциллятора демарк развернулась в...
У банковских управляющих трейдеров тоже могут быть просадки, но если они в пределах заранее заявленной стратегии, то это не вина трейдера. Инвестор выбирает агрессивную, консервативную или умеренную стратегию, и его предупреждают о максимальной...
Илья, я тебя очень сильно приветствую. Интересно, давненько я тебе не отвечал, но в теме не особо-то и прибавилось сообщение. Получается, что людям не особо это валютная пара интересна. Переключаюсь на четырёхчасовой таймфрейм и вижу, что пара,...