По #USDX, хочется что бы цена продолжила рост дальше. Если с новой недели продолжится снижение, придется каким то образом пытаться натянуть первую волну в оф (3), других вариантов пока не нахожу, вряд ли на максимуме первую завершили или волну (А)...
К сожалению нат сегодняшний день система устроена так, что с человека выжимают практически каждую минуту на работе и что-то осуществить попутно. Даже написание постов - достаточно сложно, не говоря уже о самой торговле - которая предполагает...
Независимо от торговой системы любой трейдер может нарушать свои правила торговли, что очень часто и происходит. Трейдеры подбирают риски, рассчитывают их для торговли, но когда идёт сам процесс торговли не многие трейдеры соблюдают риски. Часто...
Ну вот ты 300 монет хочешь взять по 20 центов, это получается на 60 баксов, ты реально ждешь какой то серьезный выхлоп от таких мизерных инвестиций?)) Я как раз так и уже переосмыслил многое. У меня в стейкинге сейчас есть несколько монет, я не про...
Да, но пока это рассуждения. Говорить о том, что проиграно 500 или 1000 - можно только тогда, когда мы зафиксировали этот убыток. А до этой поры еще ничего неизвестно, что там проиграно. Пока есть шанс, игра не проиграна. Разумеется, это очень...