GOLD. Доброго. Ну, тут по сути на 4 часа видно же, был пробой локального минимума, затем продавец добежал прошлого покупателя, сделал тест. От него уже цена пошла тестировать свечу продаж с объёмом, ту которая пробивала минимум.и плюс всю зону...
Здравствуйте, коллеги по тренду. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/CHF на дневном графике. Итак, торги закончились в районе 0.9312. Да, быки три дня добрались до уровня 0.9416. А медведи спустили курс с этого уровня к уровню 0.9250. А медведи...
Привет, Игорь, еще раз!Я тоже не жду южного движения. Но на рынке может быть все, что угодно. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена нашей валютной пары GBPUSD протестировала нижнюю границу канала на 1,2610. И...
Ну, я не знаю, конечно, как у тебя. Но я хеджирую под залог активов, деньги не...
Я её, конечно же, поздравляю, что её ветке исполнился год. Только вот у меня вопрос. Чему она научилась за этот год? Сколько денег заработала и сколько накопила капитал для торговли? Ответ полагаю следующий. Ничему не научилась, капитал накопила...