Видимо впереди более важные новости выйдут. Поэтому нынешние остались без внимания. Ну а по технике у нас юг. В этом я с тобой солидарна. Первую площадку твою протестировали. Причем неоднократно. А вот до второй не хватило сил дойти. Так что, по...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 96,05 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону. На графике начала формироваться красная зона, цена при...
Инаугурация Дональда Трампа в понедельник Поэтому наверное я как и большинство считаю, что в понедельник будет какое-нибудь Трампоралли, и рынок будет носиться как сумасшедший, поэтому мое мнение в том, что бы спокойно переждать на заборе этот...
#USDX,технический анализ. Что в итоге и вышло! Можно было бы ожидать от медведей большей энергии с развитием коррекции с " ложным пробоем" линии поддержки восходящего канала (трендовой линии) с тем, что бы окончательно задурить голову и показать...
Привет, Лёша! Реакция цены на новости может быть достаточно резкая и сильная. Не факт, конечно, но столь продолжительное зависание цена говорит само за себя. Неспроста многие инструменты замерли в ожидании инаугурации. Наверняка многие фиксировали...