Можно сказать, что NZD/USD продолжает удивлять. Как начала пара удивлять вчера, когда после протоколов ФРС евро пошел на снижение, а новозеландец с австралийцем пошли в рост. И получается, что валюты тихоокеанского региона росли сами по себе,...
Ну, небольшую коррекцию мы можем сейчас отработать с высокой вероятностью. Пара уперлась в очень мощный уровень сопротивления, от которого просто необходимо отскочить вниз. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/JPY думаю продолжим рост. Вчера цена отбилась от поддержки на котировке 184,30 и импульсом пошла вверх, при росте цены был пробит уровень с дневным сопротивлением на котировке 187,15 и...
USD/JPY я не анализировал уже несколько дней. Когда последний раз открывал график этой пары, то видел, что она находилась в состоянии отката от дневного уровня поддержки. Я выделил его на недельном графике прямоугольником. Можно заметить, что его...
Да тут видимо речь даже не в том, что мы входим в терминал наполненные эмоциями, а скорее в том, как вообще мы торгуем на форексе, с позитивным настроем или нет. Просто если садиться за терминал и заранее знать, что рано или позно ты все равно...