С Праздником, Ангелл, и всех читающих Леди форума! @>-@>-@>-@>-@>- Думаю, что все же причина - не число попыток, а именно ураганное движение рынка в последнюю неделю с мощными коррекциями. Ведь еще в обзоре топ-10 выглядел вполне адекватно, как по...
USD/CAD По канадцу на недельном графике, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.45434, цену развернули и неуверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойной вершиной на уровне 1,4535 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 1,4245 цена возвращается наверх. Цена...
Вот такой рынок. Так устроен механизм. Казалось бы, какая цене разница, какая ей разница в том, что я открываюсь максимальным лотом? Разве трудно хотя бы раз, через раз давать прибыль? На мелких сделках она все же дает иногда что-то. Нет. Как...
Если начать заморачиваться со всеми стратегиями и кидаться с головой во все методы, принципы и так далее, то вероятнее всего в голове у тебя будет полная каша и ты сам уже не будешь понимать правильно ли ты делаешь или нет. Одним словом переизбыток...