На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары USDJPY - они составляют 150.435 и 149.414 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас пока ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, да и на открытии рынка не было никаких сюрпризов. При чем по прежнему торгуемся выше 1.08, да и пытаемся...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие...
USD/CHF на прошлой неделе я продавал, но вышло неудачно. Сейчас я анализирую пару и все ещё вижу возможность снизиться, но она уже не такая явная. Цена на дневном таймфрейме находится на верхней границе диапазона и теперь нужно ждать выхода вниз и...