Привет, Алексей. А, ты в этом уверен? Я, реально говорю. Всё дело в том что большинству людей не хватает знаний и умений, поэтому они и мало зарабатывают. Можешь спорить сколько угодно и что-то мне другое доказывать. Только это бесполезно. Я знаю о...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDCAD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления показывает...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, ввиду технических моментов, которые я указал на графике, все-таки пытаются активизировать продолжение южного движения. На графике, цена, пытается отбиться от уровней,...
Америка скупит биткоины и заживет еще более достойно! Интересным вопросом задались аналитики: сколько биткоинов могут купить американские власти? Оказалось, что достаточно для благополучной жизни! Пожелаем Америке удачи в реализации этой инициативы!...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPNZD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 2.2140. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 2.2260. Если ситуация на рынке...