Разумеется, здесь важно выбрать точку входа. Вчера как раз смотрел интервью одного известного блогера, там разговор как раз был про инвестиции, так вот его собеседник хотел продать квартиру и войти на все в акции одной компании по 55, он...
Так мне пришлось ее добирать, именно Газпром упал ниже всех, на тот момент у меня были акции Сбербанка, Северстали и там еще с десяток где-то, они вышли в плюс. Я их там прикрывала, ну да спекуляции чисто. Именно Газпром встал как вкопанный и до...
Уже много раз показывал. Зайди в мой дневник. Там есть. Да, гуру конечно. Мне до гуру далеко. А, выводы я делаю из того что итак понятно. Я не езжу на велосипеде а предпочитаю пешие прогулки и это, кстати, полезно для здоровья. Рекомендуют...
Костя, доброго дня! Профитной торговой недели! Даже ниже 1.4330-35, цене по паре USDCAD не дали выйти. Не зря, зона поддержки, которая сформирована из уровней 1.4300-10 и 1.4330-35, является, на данный момент ключевой зоной, и некой ватерлинией для...
GBPJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще не унимаются и пытаются продолжить восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется коррекция, более глубокая должна быть проведена. На графике, цена, находится...