Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 2.25455. Расположение котировки...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! По биткойну на дневном граффити абсолютно ничего не меняется, после образования патерна – «медвежье поглощение» мы ушли на тестирование тяжелой МА в район 92 750, после чего упали на 84 500, результат для...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0316. Цена последней...
EURUSD Привет. Можно посмотреть на это с другой стороны. Ослабления национальной валюты приводит к инфляции, продукты питания дорожают, ведь не всё у себя выращивают, также идёт импорт в сторону. Да, объем может быть не как у России, но всё же...
USD/CHF Хорошего дня! Валютная пара доллар США/швейцарский франк продолжает активно снижаться и мне даже приходится уменьшить масштаб моего четырехчасового графика, чтобы рассмотреть следующие цели на юге. Последняя волна падения у медведей и вовсе...