Убыток надо отбивать на каком - то волатильном инструменте, где спред по меньше. Убыток конечно не хилый. Я уже тебе писал, что хочу автоматизировать торговлю. Все бесплатные эксперты писаны на мажорах. Так что убыток надо будет отбивать на парах....
Доброе утро! Ой Влад, ты там не преувеличивай уж. Направление я конечно с дневного графика определяю, если он дает это понимание. А точки входа, особенно когда идет ложный пробой я конечно смотрю на младших таймфреймах. Ну и какие-то формации и...
GBP/USD торгуется в малом диапазоне в последнее время. Заседание ФРС толком не раскачало цену на неделе. Сегодня закрывают месячную свечу и будет публиковаться интересная статистика, так что я жду хорошей волатильности по инструменту. Локальная...
Даже 100 долларов со сделки это в итоге совсем неплохая сумма получается и к тому же мы как вы и упомянули порой включаем свою жадность, что после на депозите. Между прочим надо и стратегию совершенствовать так как рынок нестабилен и как указано в...
Привет всем, Лена я уже попался на том, что изменил свой подход в торговле криптой. Сразу рынок мне показал, что не надо так делать. По #Litecoin я совершил сделку на продажу, чего обычно по крипте не делаю. В результате имею минус 16 долларов....