#GBP/USD. Приветствую, windnata! Именно снижения по GBP/USD и жду по итогу. Но тут, конечно, всё будет зависеть от того, что там по Nonfarm Payrolls сегодня опубликуют, но и при негативных данных не жду сильный рост и разворот. Пока всё...
Я иак предполагаю, что как раз вывод этих 20 000 долларов и сделал его торговлю более комфортной и спокойной - ну получиться, хорошо, не получиться - ничего страшного... Но таких примеров по истории довольно мало, это конечно , что-то из ряда вон...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURCAD - они составляют 1.48814 и 1.48578 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
А ну это, да так возможно. Там Лукойл еще хотела бы, а вот он дорогой, а эти Роснефть, Татнефть на остатки можно добрать даже, не такие дорогие. Может так и получится, что и будет лишняя денежка для фондового рынка, я так равномерно стараюсь. Надо...
Валютная пара британский фунт - иена развивает движение в канале нисходящей направленности и, достигнув его нижней границы на ценовом уровне 187.624 (+/-), перестроилась на рост. Пока пара торгуется ниже средней линии индикатора Болинджер,...