О, поздравляю !) отличные результаты, и не одного лося Завтра ожидаю первую выплату с нового фандед счета, на старом же нахватал убытков на 400 баксов сбить с пути? понять бы что это значит) что за путь то такой? цели в трейдинге? кем вы себя...
USD/CAD. Привет дорогая! Вот и я думаю о том, что наша валютная пара собирается покорять северные вершинки. Хотя, что-то я слишком замахнулась... Достаточно будет, если придем к сильному сопротивлению на Н4, но тут главное, чтобы вовремя успеть...
На паре GBP/USD я наконец-то дождался начинающегося формироваться нисходящего движения, пусть даже в рамках коррекции, надеюсь, хотя бы достигли минимального уровня 1,34000, очень жду данный уровень для отработки, хотя бы если не получится на...
Да вы правы и думать особо о прошлом не стоит так как это только лишь приведет к негативу, а он нам совсем не нужен в нашем случае. Ведь мы все стремимся к заработку, а это основное на что надо иметь мотивацию работая на рынке форекс. Впрочем, для...
Да торговля на валютном рынке - это очень необычное и увлекательное занятие. Здесь есть где разгуляться фантазии, потому, что есть целая куча индикаторов, различных инструментов и 100 человек будет торговать и каждый будет видеть своё видение того,...