Да, я тоже смотрела их мониторинги. Для меня такая торговля вообще не понятна. Но самое интересное, один из их участников (Нормульсон) в прошлом индивидуальном показывал хороший результат. Сейчас с телефона не могу посмотреть максимум по его счету,...
Доброго утра, коллеги!! Как не крути, но AUD/USD, продолжает своё движение в границах бокового диапазона. Вчера, пара попыталась продвинуться выше уровня соопрготивелиня 0.6439, но только импульсно пробила его, на этом прорыв завершился. После...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары GBPCHF на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.10172, а также с более нижней поддержки 1.09992. При верном...
Я вчера как раз писал, что это было довольно подозрительно, что на посредственной экономической статистике доллар начал укрепляться по всему рынку, а пара EURUSD подошла к ключевому уровню 1.1260. Но вот сегодняшний день расставил все точки над i и...
Редкоземы можно добывать в Гренландии, Африке и где угодно. А РФ больше всего пострадает, потому что упадет спрос на Нефть и Газ, по сути Трамп уже косвенно вредит экономике, потому что опустились цены на Нефть. Ну и вся эта дружба, она лишь...