AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по ауди. Открываем дневной график и видим, что ранее на протяжении достаточно длительного времени ауди торговалась в рамках нисходящего ценового...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Оля! Удачной торговой недели всем. Кто знает задан или нет, это всего лишь новостная свеча по ней пока что рано делать выводы. Сейчас от Америке так же жду продолжения этой новостной свечи, вопрос только куда они нас...
Золото GOLD 21.01.2025 Когда котировки так медленно карабкаются вверх, то вероятнее всего рост будет продолжаться. Никаких резких движений за последнее время не было, а значит еще будет время для сквиза. Волны накатывают одна за другой. Некоторые...
И что тебе дают параметры? Ничего. Они не дают никакого представления как торгует робот, какая система заложена в нём. Я роботами торговал лет семь раньше, постоянно, на реальных торговых счетах. У меня было их в работе за всё время около 200 штук....
+30% за сегодня! Вот думаю жахну ещё и надеюсь, повезёт дважды со входом, цена ведь не пойдёт на вершину 1.2343 как утром. Вход в продажи вижу на отметке 1.2299, надо открывать на всю!...