Выходит, что ещё не созрел. У меня была оставлена продажа через выходные, тейкпрофит был установлен на 2930, думала, что откроемся ГЭПом на юг и сразу заберут. Посмотрела на премаркете, а там -0,7%, посчитала - 2914, даже расстроилась, что тейк...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 104.74. Последняя свеча закрылась на 105.17. Не важно Параболик расположился...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD по ходу азиатской сессии торговалась с незначительным повышением. Пара вернулась в район максимумов прошлой недели. Британец подрос вслед за евро. Также пара сохраняет позитивную динамику на фоне слабеющего...
XAUUSD. 24.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2954.37 вверх, и вниз на цене 2536.14. В отличие от дневного ТФ,...
Цена сегодня по паре USDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 149.40 и от уровня 149.60, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 149.00,...