EURGBP. 29.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8737 вверх, и вниз на цене 0.8221. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
На текущий день по валютной паре AUD/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, удерживающейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. Однако на младшем таймфрейме цена закрылась ниже...
Доброго дня! Рассмотрим текущую торговую ситуацию на валютной паре AUDCAD с ценой на уровне 0.88754 и варианты предполагаемых движений. Используемый мной индикатор Боллинджер указывает на наиболее комфортный ценовой диапазон с пределами по низам...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 91.45. Если график достигнет отметки 91.77, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 91.13. Не исключено, что картина со временем может...
AUDUSD Пара с начала дня имеет небольшое снижение и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...