Валютная пара USDCHF - график D1. Всю прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли по сути, хотя я ожидал что рост будет преобладать. Образовалась такая зона большая...
USD/CHF Именно на слабой волатильности и есть возможность поучиться. Исправить свои ошибки. Здоровья, Вадим. Если цена заходит в боковое движение, то повторяет это движение несколько раз. Вот этим и есть ценность торгового инструмента. По сути...
Я на этот рост настроена уже давно - скажу честно, поначалу даже пробовала покупать #Litecoin, но криптовалюты имеют такую особенность - очень долго во флетах могут стоять после импульса, перед новым импульсом, поэтому перестала засматриваться на...
Это стейкинг в V3 пуле. Там на скриншоте даже указан диапазон: 123 - 243. И за предоставление ликвидности мне действительно начислили 1276$. Я их уже заклеймил. Не заработал бы больше - это и так V3 пул. V2 пул все еще находится в просадке. Под...
Доброго времени. Хорошие у вас предположения. Но просто предполагать это одно, а вот вести торги по своим предположением - совсем другое и даёт понимание полной ответственности ха каждое слово в своём предположении. Ловить момент и гоняться за...