Пара GBPUSD на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. С начала торговой недели игрокам удалось закрепится выше уровня пивот. Пара пробила первый уровень сопротивления. После удачного теста пробитого уровня пара торгуется по цене 1,3267....
AUD/USD. Мой вчерашний пост был написан, когда дневная свеча приобретала медвежий окрас, но в результате на D-таймфрейме получилась 7-я подряд бычья свечка. Конечно же, многие начали сомневаться в перспективах южного разворота. Но я все-таки думаю,...
Приветствую. Я придерживаюсь такого же мнения. Это советник для торговли золотом и появился он тогда когда золото стало активно расти, но золото не может расти вечно. Как только рост закончится и начнется обычная торговля по этому инструменту, то...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую. GBP/USD уже далеко не так активен, как был до этого. Максимум пока не идут переписывать, а недавно это было бы для покупателей очень лёгкой задачей. Цена за вчерашний день после отката выросла от круглого уровня 1.3200. Можно построить...