Не удалял, но не заходил давно. Всё равно там у меня прокачка слабая. В ZarGates тоже мало играл, уже, наверно, около недели в башни не заходил, да и желания нет, всё равно почти всегда мне падает минимум. Вчера в стрелялку поиграл, выбрал карту в...
Привет. Да я тоже вижу большую вероятность для роста. Но на мой взгляд он может начаться от "чуть пониже"... Просто такое чувство при взгляде на четырех часовой график, что коррекция ещё не завершилась и снижение ещё какое-то время будет...
Рынок не редко может также подкинуть проблем, и мы просто потеряем возможность для дальнейшей реализации какой-то идеи. Однако это не значит, что проблема в нём и точно также в торговой стратегии. Часто проблема может быть в нас самих и когда так...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре GBPCHF и торговой ситуации я доволен на графике дневном. Полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются...
С середины апреля AUD/USD находится в состоянии консолидации. Цена от минимума начала отличное движение наверх, а потом после достижения сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи на дневном таймфрейме остановилась и перестала активно двигаться....