На сколько я помню вы больше склонялись к покупкам и наверное причиной является информация аналитиков, которых вы мониторите. Мне как раз эти аналитики и не внушают доверия. Не раз уже обжигался и теперь просто могу посмотреть, но вот принимаю...
EURUSD: График M15. Инструмент идет на снижение и дошел до уровня поддержки D1 Sup: 1.11991. Если уйдет в снижении ниже этого уровня поддержки-следующая цель уровень поддержки S3: 1.11331. Если цена отобьется от любого уровня поддержки и уйдет за...
Пара EURUSD D1: 1 - По Евро продавцы смогли вчера оставить активно сессию за собой, сегодня с утра они пробуют развить свои позиции и дальше, посмотрим на сколько у них получится продвинуться по итогу. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена...
Да, причем XMR неплохо себя чувствует, и возможно, готовится к новому росту, несмотря на все передряги и делистинги. Ее анонимность - фишка, которую, как мне кажется, ещё не оценили в полной мере. Что касается наших баранов - Gork застрял в...
Наталья! Удачного тебя дня!Как показывает график, цена благосклонная к северным просторам. День за четверг закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8316. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...