USD/CHF Привет! Все же пара Доллар США / Швейцарский франк не пошла на пробой уровня 0,9093, но отбилась от неё вверх. И более того, пошла на пробой верхней границы нисходящего канала. И сейчас, глядя на закрепление цены в районе верхней границы,...
Валютная пара EURNZD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURNZD с торгами на 1.83307 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Привет, коллеги по трейдингу! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6309. Последняя свеча закрылась на 0.6291. Так как Параболик...