Чудеса никто не отменял. А сколько пролетело на том же битке или лотереях. Тут куда правильней будет навести пример одного трейдера, что торговал на инсте. Я не помню точно размер начального депо, но точно не больше 3000 и работая по рекомендациях...
EUR/USD Вчерашний день частично разочаровал в плане того фундамента, который был запланирован из США. Решение процентной ставки не сыграло той роли, которую ожидали. Поэтому вновь вынужден вернуться к боковику, который имеется на Н1, весьма...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.73116. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.72224 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.71402 можно вести...
Как у тебя так получилось цену спрогнозировать? Сейчас открываю терминал, а там 1.2975! Открыл ордер бай по 1.2999, пока в просадке, поглядываю в монитор через каждые 30 минут. Вот сейчас калючки пилил во дворе и тримеру каюк теперь пилю болгаркой...
Не, в МТ4 торгую, советник писался по Нефть конечно, но мне в любом случае не сложно подогнать параметры входа под другой торговый инструмент. Вот и я думаю, что если пару таких торговых дней будет, то оно тупо того не стоит, чтобы сидеть за...